欢迎访问湖北省仙桃毛嘴
毛嘴镇召开2018年经济工作会议
【来源】:仙桃市毛嘴镇  2018年03月08日

        

35日,毛嘴镇召开全镇经济工作会议,全体机关干部、村居两委成员、镇直单位主要负责人以及部分企业代表参加了此次会议。

会议主要传达了全市经济工作会议、全市农村工作会议的精神,表彰了2017年度先进单位和个人,总结了2017年全镇工作,安排部署了2018年全镇重点工作。

镇党委副书记、镇长蔡勇军在会上充分肯定了发言的四个先进单位,指出派出所担当有为,服装协会奉献作为,深江村负重敢为,珠玑寺村高标快为,勉励大家要学习先进,更要争当先进。强调实干兴镇,要用雷厉风行体现毛嘴速度,真抓、实抓、巧抓,全面开启精彩新局面。

        

在部署工作时,蔡勇军指出并强调,要紧抓机遇趁势发展,一是抢抓天时之机,在乡村振兴中占先争先,二是承地利之势,在蓄势积势中绽放,三是聚人和之力,在合为共为中建设家园。要紧盯目标实干发展,一是以质量为要,全面壮大实体经济,二是以三农为重,大力实施乡村振兴,三是融合为本,着力推进城乡一体化建设,四是以民为先,倾力谋求群众福祉。要紧扣落实聚力发展,一是以党建为引领,聚力提能抓落实,二是以廉政建设为底线,重先重优抓落实,三是以群众路线为法宝,深入一线抓落实。

会议号召,新的一年,新的征程已经开启,新的号角已经吹响,全镇上下要勠力同心,激情奋进,要拉满发展之风,要鼓满精神之帆,为毛嘴早日腾飞,再创辉煌而不懈努力。